Recursos didáticos para o ensino de matemática nos anos finais do ensino fundamental : algumas possibilidades - Ferreira, José Eustáquio (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.