Influência dos burocratas de nível de rua na implementação da política pública de cotas raciais na polícia federal. - Cabral, Bruno Fontenele (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.