Estudo de sedimentos clásticos em caverna enquanto registros paleoambientais : Gruna Tarimba, Mambaí-GO - Caldeira, Dandara Maria Vitalina da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2020.