Muito além das "pedaladas" : uma análise dos enquadramentos da cobertura política do site Deutsche Welle Brasil sobre o impeachment de Dilma Rousseff - Silva, Mara Karina (2019)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2020.