Seleção intra-sexual na libélula Homeoura nepos (Zygoptera: coenagrionidae) : conflito sexual e sistema de acasalamento - Bernardo, Carolina Tavares da Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.