O “jeito Donato” de tocar piano : a influência afro-cubana no estilo de João de Donato - Silva, Márcio de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.