Efeitos da meditação prânica sobre o bem-estar físico e emocional e os níveis hormonais de praticantes recentes - Camelo, Luiz Gonzaga (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2011.