Estado regulador e cultura : a regulação como vetor do desenvolvimento econômico de mercados criativos - Chaim, Caio Eduardo Cormier (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.