Aleitamento materno : avaliação em consultas pré-natais, na unidade de referência distrital e regional Centro-Sul do Distrito Federal - Arruda, Catharine Sales (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.