Entre-margens : o exílio como lugar de invenção - Duchrow, Alina d’Alva (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.