Revisão taxonômica das espécies de Paspalum L., grupo Parviflora (Poaceae, Paspaleae) - Moura, Clapton Olimpio de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2017.