Predição da biomassa acima do solo no Cerrado utilizando redes neurais e sensoriamento remoto - Oliveira, Paula Lopes Germano de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.