Análise dos aspectos clínicos e tomográficos do autotransplante de pré-molares para a região de incisivos superiores - Piffer, Leda Regina Baldasso (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2020.