Resiliência e sustentabilidade nas organizações : a crise Covid19 e a Eletrobrás - Silva, Fábio Coelho Netto Santos e (2022)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2022.