Entre o fato e a ficção : a literatura e o jovem leitor em Formosa – GO - Mendes, Islara Floriana (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.