Estudo da hipersensibilidade dentária associada à hipomineralização molar-incisivo (HMI) - Raposo, Fernanda (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2019.