Ambiente para otimização de redes multimídia utilizando algoritmo genético - Lemos, Ricardo Martins (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.