Proteção diferencial longitudinal e transversal de linhas de transmissão de circuito duplo : modelagem e simulação do plano alfa - Neves, Ediane Teixeira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.