Contribuição genética de duas populações urbanas da região Centro-oeste brasileira estimada por marcadores uniparentais - Barcelos, Rejane da Silva Sena (2006)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2006.