Perfil químico da ayahuasca e da espécie Banisteriopsis caapi e seu potencial anti-inflamatório em cultura de células BV-2 - Santos, Beatriz Werneck Lopes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2021.