A atuação do nutricionista nos Núcleos de Apoio à Saúde da Família (NASF) - Fagundes, Andhressa Araújo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2013.