Análise exploratória de espécies de madeiras tropicais por medidas de fluorescência e resolução de curvas multivariadas - Moura, Natasha Neiva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.