Screening da doença celíaca em pacientes com deficiência de ferro com ou sem anemia em Brasília-DF - Leon Júnior, Wandregíselo Ponce de (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.