Ainda somos os mesmos, mas não vivemos como nossos pais : juventude e participação na Universidade de Brasília - Arruda, Patrícia Cabral de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.