Por que comprar peixe na Feira do Guará? - Santos, Gabriela Mesquita Borges (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2015.