Metodologia prática para determinação de cablagem em vigas de pontes isostáticas - Tokunaga, Huber Ribeiro (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.