Análise dos efeitos determinísticos e aleatórios do vento na resposta dinâmica de uma transmissão eletromecânica - Uema, Eduardo Akira Pinheiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologla, Departamento de Engenharia Mecanica, 2017.