Características epidemiológicas da malária autóctone no estado do Tocantins, Brasil, 1998 a 2006. - Gener, Miguel Emilio Sarmiento (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.