A perspectiva progressista da história e a questão da violência entre Benjamin e Dussel - Antunes, Gabriel Silveira de Andrade (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.