Avaliação da influência das propriedades do material na evolução dos movimentos de massa utilizando o método do ponto material - Toro Rojas, Daniela (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.