Desempenho muscular isocinético dos extensores do joelho em indivíduos com Doença de Parkinson - Borges, Elisa Dornelas (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação Física, 2012.