Análise bioética sobre o acesso dos usuários às unidades de tratamento intensivo no Brasil - Corgozinho, Marcelo Moreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012