Moléculas pequenas secretadas pelo fungo Cryptococcus neoformans interferem na ativação do inflamassoma NLRP3 - Bürgel, Pedro Henrique Miranda (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2018.