O Estado, a função social da propriedade e a financeirização do mercado imobiliário - Bandeira, Davi Ory Pinto (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.