Movimentos e (re)mapeamentos de mulheres negras na literatura brasileira contemporânea - Oliveira, Calila das Mercês (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.