O acesso à propriedade imobiliária na perspectiva do Direito Civil-Constitucional - Nazaré, Paulo Emílio Dantas (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2016.