O gênero Trichosteleum Mitt. (Sematophyllaceae) no Brasil - Silva, Amanda Leal da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.