Análise do modelo de governança e gestão no Fundo Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – FNDCT - Rivano, Maria Elisabeth de Oliveira Saavedra (2022)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2022.