Efeitos do tempo de liberação miofascial com bastão sobre o desempenho neuromuscular dos flexores do cotovelo - Marinho, Emmanuela Barbosa de Assis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.