Avaliação de modelos de regressão espacial para análise de cenários do transporte rodoviário - Silva, Alan Ricardo da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.