Padrão de atividade e de ocupação do habitat de carnívoros no Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros - Machado, Isadora Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.