Influência da diabetes na calcificação pulpar : uma revisão sistemática e metanálise - Takahashi, Isadora Yumi (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.