Nanopartículas poliméricas naturais e sintéticas contendo látex da Euphorbia tirucalli : produção, caracterização e ação antinociceptiva - Rodrigues, Marina Lima (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2022.