O ensino remoto durante a Pandemia da Covid-19 : percepção dos alunos de graduação da Universidade de Brasília - UnB em relação aos fatores de aprendizagem - Silva, Jôsi de Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.