Efeito antioxidante do óleo de pequi em cápsula nos pacientes com lúpus eritematoso sistêmico - Sousa, Thaís Muniz Montalvão (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.