Comportamentos indisciplinados na sala de aula : um estudo na perspectiva da subjetividade - Lima, Maria do Socorro Martins (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.