Barreiras e indutores à inovação na segurança pública : o caso da Polícia Rodoviária Federal - Rohlfs, Waldo José Caram (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.