A paradiplomacia financeira dos estados brasileiros : evolução, fatores determinantes, impactos e perspectivas - Maia, José Nelson Bessa (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2012.