A Parceria bloqueada : as relações entre França e Brasil, 1945-2000 - Lessa, Antônio Carlos Moraes (2000)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2000.