New flesh : a cosmovisão de horror de David Cronenberg - Lobo, Rafael Santos de Gusmão (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2016.